• 县人大常委会环资工委赴榆阳区考察学习农村人居环境整治工作

  • 发布日期:2019-08-14 16:46 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  •       8月9日,县人大常委会专职委员张宇宏,环资工委主任王永革,带领考察组赴榆林市榆阳区考察学习农村人居环境整治工作。
    考察组先后到榆阳区金鸡滩镇白舍牛滩村田园综合体项目园、孟家湾乡乡村振兴示范村、“追梦超市”、沙漠生态园综合体项目建设等地考察了解,并就环境保护与生态治理方面的问题和经验,与参加考察学习的榆阳区人大环资工委主任苏健及相关镇(乡)、村负责同志共同交流学习。
    考察组认为,金鸡滩镇白舍牛滩村规划先行、大力发展乡村旅游、带动村民持续增收和孟家湾乡“振兴打基础”、“追梦超市”促文明、生态园区强小康的先进经验和做法非常值得学习借鉴。考察组表示,要进一步深化细化考察学习成果,切实把好经验、好做法带回我县,落实到具体工作中,推动我县环保工作再上新台阶,并希望两县人大环资工委能进一步加强沟通学习,分享更多好经验、好做法。
     
     
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会环资工委赴榆阳区考察学习农村人居环境整治工作
    下一篇:没有了