• 县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

  • 发布日期:2019-10-24 10:05 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  •       10月18日,县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。县人大常委会党组书记、主任朱云主持会议。县人大常委会党组副书记、副主任常胜贵,党组成员、副主任姬巧玲出席会议。各专委、党组成员、委办及机关全体党员参加会议。
    会上观看了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》视频,传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《加强党的政治建设》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》及《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中的《焦裕禄先进事迹》;学习了习总书记和戴征社的有关讲话精神。
    县人大常委会党组书记、主任朱云在讲话中指出,大家在会后要继续认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等书籍,要原原本本学、联系实际学、深入思考学,深刻领悟,学懂弄通,进一步提升自身的政治理论素养和综合素质;要善于理论联系实际,把学习所得与人大工作实际相结合,知行合一,学以致用,在围绕中心履职尽责、联系群众和服务代表、深入调查研究上下功夫,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为米脂的发展作出应有贡献;要守住初心、履行使命,坚持把理论学习、研究调查、检视问题、整改落实贯穿于全过程;要在思想上政治上行动上同上级党委保持高度一致,同频共振,同行共进,确保主题教育取得实实在在的成效。

  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会组织召开社会养老服务体系建设座谈会
    下一篇:县人大常委会机关组织开展“不忘初心、牢记使命”应知应会理论知