• 县人大常委会机关召开脱贫攻坚工作推进暨问题整改部署会

  • 发布日期:2019-05-13 08:25 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •     5月9日,县人大常委会机关召开脱贫攻坚工作推进暨问题整改部署会。会议由县人大常委会专职委员张生平主持。县人大常委会各专职委员、各委办负责人及机关派出全体扶贫帮扶干部参加。
        会议传达了全县脱贫攻坚工作推进暨问题整改部署会议精神,安排部署了机关脱贫攻坚问题排查整改及贫困户产业验收工作。
        县人大常委会专职委员张生平作了总结讲话。他要求,全体帮扶干部要进一步领会文件精神,按照全县脱贫攻坚工作整体安排,及时对接贫困户,按时按点完成产业验收和走访摸排工作,并由办公室收集汇总各帮扶干部走访摸排中发现的问题形成调研报告报送县扶贫办。
     
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会机关召开脱贫攻坚工作推进暨问题整改部署会
    下一篇:没有了