• 县人大常委会财经工委组织召开本委学习会

  • 发布日期:2019-05-27 09:07 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •     5月22日,县人大常委会财经工委主任李志强组织本委全体人员,在预算联网监督中心查询室召开学习会。
        会上,李志强组织本委人员集中学习了十三届全国人大常委会贯彻落实《中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》五年规划(2018-2022)。
        与会人员就近期预算联网监督中心在线查询发现问题所涉及的政策法规进行了讨论学习,并对相关单位督办函发出后的下一步工作,进行了讨论和安排,确保预算联网监督首项工作得以顺利开展,收到预期效果。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:杜家石沟镇人大组织代表开展“校园及周边安全”调研活动
    下一篇:县人大专职委员高驰华一行到银州镇冯渠村调研美丽乡村建设工作