• 财经工委对2019年度县同级财政审计查出问题整改情况进行跟踪督查

  • 发布日期:2021-06-03 09:55 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •   6月2日,县人大常委会财经工委主任李志强带领督查组深入县审计局,通过查阅资料、召开座谈会等方式,对2019年度县级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况进行跟踪督查。
     
      座谈会上,县审计局局长袁义就2019年度县同级财政审计查出问题整改情况作了具体汇报。
      督查组认为,县政府及审计查出问题涉及部门能够立足实际,积极落实,整改工作取得明显成效。督查组建议,县政府应深刻认识改进审计查出突出问题整改情况报告机制的目的和意义,推动审计查出问题整改工作制度化、长效化,切实把财政资金管好用好;县审计局要对尚未整改到位的问题继续跟踪督办,确保所有查出问题得到切实整改。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:市未成年人保护咨询委员会来米调研未成年人保护工作开展落实情况
    下一篇:财经工委督查2019年度财政预算执行审计发现问题整改落实情况和20