• 杜家石沟镇人大组织镇机关选区人大代表开展述职评议活动

  • 发布日期:2019-07-03 10:12 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  • 6月24日,杜家石沟镇人大组织召开机关选区人大代表述职评议会。镇机关选区60名选民代表和部分县、镇人大代表参加了会议。

    会上,镇人大代表李艳萍就担任人大代表职务以来的履行职责、为民代言、为民服务等方面的工作向选民做了述职。选民们对代表述职报告情况进行评议发言,并就有关校园及周边环境安全、食品安全、预防校园欺凌等方面的现状及存在问题向代表进行了咨询和提问。李艳萍代表一一作了解答,会场气氛热烈,氛围融洽。参会选民还对李艳萍的述职进行了满意度测评,参与投票表决60人,获满意票60票。

    镇人大主席叶波指出,镇人大代表是由选民直接选举产生的,全镇各级人大代表要充分认识代表述职评议工作的重要性,强化代表意识,主动担当作为,自觉接受选民监督。各级人大代表要不断增强服务本领,提高履职能力,提升履职水平,更好地为石沟镇域经济社会发展服务。   


  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:杜家石沟镇人大组织庙也村选区人大代表开展向选民述职活动
    下一篇:没有了