• 郭兴庄镇人大主席团组织开展义务植树活动

  • 发布日期:2022-06-17 09:54 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  • 4月8日,郭兴庄镇人大主席团组织辖区部分县镇人大代表开展义务植树活动。

    图片

     
    在植树现场,代表们密切配合,合理分工。大家热情洋溢、干劲十足,有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的浇水,忙而不乱,每一个步骤都认真细致,每一个环节都一丝不苟,每一个动作都小心谨慎,充满着对“新苗”茁壮成长的期盼。

    图片

    此次植树活动进一步激发了代表们及全镇群众践行绿色发展理念和参与生态环境保护工作的热情。代表们纷纷表示,在今后的工作中,将切实发挥代表模范带头作用,用实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,为全域推进黄土高原生态治理、打造“塞上榆林城”提质增效,为绘就绿色发展生态底色,助力乡村振兴积极履职尽责。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:郭兴庄镇召开2022年度人大主席团第二次会议
    下一篇:没有了