• 县人大常委会副主任高宏到郭兴庄镇检查督导新冠疫苗接种工作

  • 发布日期:2022-06-17 10:19 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  • 5月26日,县人大常委会副主任高宏带领财经工委主任李志强和预算联网监督中心工作人员深入郭兴庄镇,督导新冠疫苗接种工作。郭兴庄镇主要领导一同参与督导。

    图片

    在镇卫生院,高宏听取了卫生院负责人有关辖区内疫苗接种情况介绍,详细询问了新冠疫苗接种流程、医疗物资保障、人员力量配备和接种覆盖面等工作情况,并就全镇60周岁以上老人疫苗接种工作进行了安排部署。
     
    高宏指出,镇、村干部要加强宣传工作,普及接种知识,为群众释疑解惑,切实提高广大群众对接种疫苗的认知度,夯实工作责任,切实组织动员群众及时接种,确保全镇圆满完成疫苗接种工作任务。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会副主任闫丹宁调研落实“双减”政策及教育教学工作
    下一篇:没有了