• 县人大常委会主任孙文强一行到印斗镇磨石沟村参加义务植树活动

  • 发布日期:2022-06-17 09:57 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  • 4月11日,县人大常委会主任孙文强,副主任闫丹宁、高宏一行到印斗镇生态治理样板村磨石沟村义务植树点参加植树活动。县人大常委会机关、县国土局、农业局、卫健局等部门人员参加。

    图片

    图片

    植树现场,大家分工协作,默契配合,有的扶苗,有的挥锹培土,有的夯实土层,每一道工序都有条不紊,一丝不苟,充分发扬了团结、互助、协作精神。经过大家两个多小时的共同努力,一棵棵新栽树苗稳稳地扎根在土壤里,为磨石沟村口公路沿线增添了一道靓丽的风景线。

    图片

    图片

    图片

    通过大家实实在在的劳动,栽下一棵棵小树,播种下一份份希望。生态治理既要有只争朝夕的精神,更要有持之以恒的坚守。县人大常委会机关将紧扣全县大局,切实扛起生态环境保护的监督责任,在监督中参与,参与中监督,在生态治理上持续用力,以生态文明建设的新成效助推米脂乡村振兴、助力米脂经济社会高质量发展。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会副主任高宏到郭兴庄镇阳山村参加义务植树活动
    下一篇:没有了