• 财经工委组织召开本委学习会

  • 发布日期:2020-12-31 10:10 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •   12月30日,县人大常委会财经工委主任李志强组织本委人员在预算联网监督中心查询室召开学习会。
      为深入贯彻落实党中央关于新时期人大预算审查监督拓展改革要求,进一步强化人大预算审查监督职能,加强对政府预算全口径审查和全过程监督,促进政府强化预算管理和审计监督,财经工委组织本委人员认真学习陕西省人大制定的《陕西省预算审查监督条例》地方性法规,之后又组织学习了陕西省市场监督管理局关于批准发布《地方标准制定规范》等12项陕西省地方标准目录内容。通过学习,大家对人大预算审查监督机构的职权职责及预算审查监督目的、基本原则和范围有了明确认识,为今后开展预算审查监督工作奠定基础。
     
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:米脂县人大常委会举办人大代表培训班
    下一篇:没有了