• 米脂县人大常委会决议

  • 发布日期:2019-09-10 16:41 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  • (2019年8月28日米脂县第十八届人大常委会第二十二次会议通过)

     
    8月28日,米脂县第十八届人民代表大会常务委员会第二十二次会议听取和审议了《米脂县人民政府关于提请审议米脂县2019年重点建设项目及重大前期项目计划调整的议案》(米政字〔2019〕36号)及县人大常委会财经工委关于《议案》的审查报告。会议肯定了我县近年来在项目建设方面所取得的成绩,并结合县情,对拟调整项目实施的可行性、必要性及各要素保障予以综合研判,认真审议,认为调整方案符合上级政策要求和县域经济发展现状,原则同意此议案。
    会议强调,要调整优化招商引资体制机制,统筹全县招商力量,主动出击,营造要素成本优势,继续加大招商力度,科学谋划引进项目。加强项目调度,突出存量项目,强化要素保障,加快推进在建项目建设进度。
    会议要求,迅速扭转招商信息不多、氛围不浓、压力不够、落地较慢等不利局面,抢抓机遇,加大力度,突出投资,全力培育新的增长点。
     
     
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:米脂县人大常委会公告
    下一篇:没有了