• 朱剑鸣带队检查我县2018年环境状况和环境保护目标任务完成情况

  • 发布日期:2019-05-05 08:34 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •     4月29日,县人大常委会副主任朱剑鸣带领县人大常委会部分代表和县政府办、环保局、住建局、水利局、农业农村局、工业商贸局、卫生健康局、自然资源和规划局、市场监督管理局等相关部门负责人,对我县2018年环境状况和环境保护目标任务完成情况进行查访。
        查访组先后对我县第二人民医院医疗废弃物、废水集中处置情况,金龙大酒店油烟净化、餐厨垃圾处置情况,滨河公园水资源管理、水环境综合治理情况,金泰氯碱化工有限公司“三废排放”治理情况,吴家沟提升泵站城市污水水管网覆盖、收集、处置情况等进行了实地检查,相关部门负责人针对检查内容作了详细介绍。
        检查后召开了座谈会。会上,与会人员紧紧围绕我县环境状况和环境保护目标任务完成方面存在的困难和问题,进行了交流和探讨,对我县当前存在的环境问题提出了建议和意见。朱剑鸣强调,就检查中发现的问题,县政府和各相关部门要高度重视,坚持问题导向,及时加以整改,为我县人民群众创造良好的生产生活环境。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:郭兴庄镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
    下一篇:杜家石沟镇人大开展“弘扬宪法精神,勤劳致富光荣”主题宣传活动