• 县人大常委会机关召开第44次集体学习会

  • 发布日期:2019-05-06 09:56 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •     5月5日,县人大常委会机关召开第44次集体学习会。会议由县人大常委会专职委员张生平主持。县人大常委会副主任高辰开、朱剑鸣、姬巧玲,各专职委员、各委办负责人及机关全体工作人员参加。
        会议传达了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》《省纪委监委通报五起违反中央八项规定精神问题》及市政府《紧急通知》,并集体学习了县机关工委关于《县直机关2019年党员干部理论学习安排意见》(米工发〔2019〕5号)文件精神。
        县人大常委会专职委员张生平作了总结讲话。他要求,全体干部职工要进一步领会文件精神,充分认识到严肃会风会纪的重要性,汲取教训,引以为戒,坚决执行会议制度和纪律规定,做到有令必行、有禁必止,杜绝违反会风会纪问题的发生。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:杜家石沟镇人大开展“弘扬宪法精神,勤劳致富光荣”主题宣传活动
    下一篇:县人大常委会财经工委组织本委人员召开学习会