• 米脂县十八届人大第三次会议关于政府工作报告的决议

  • 发布日期:2019-01-23 15:01 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  • (2019年1月18日米脂县第十八届人民代表大会第三次会议通过)
     
        米脂县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民政府县长高寒所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作和县第十八届人大二次会议确定任务完成情况,同意报告提出的2019年工作思路、预期目标和主要任务,决定批准这个报告。
        会议号召,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,继续抓好特色优势产业,着力改善城乡人居环境,全面推进重点项目建设,不断提升民生保障水平,努力实现贫困县高质量“摘帽”和经济社会赶超发展。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:米脂县十八届人大第三次会议关于政府工作报告的决议
    下一篇:米脂县第十八届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议