• 米脂县第十八届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议

  • 发布日期:2019-01-23 15:05 信息来源: 米脂人大浏览次数: 字体:[ ]
  •     1月18日,米脂县第十八届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议。
        主席团常务主席、大会执行主席、市政府副市长、县委书记王国忠主持会议。
        会议听取了大会组织组关于各代表团酝酿候选人情况的汇报,表决确定正式候选人;表决通过总监票人、监票人名单,指定了计票人;听取并表决通过关于米脂县十八届人大三次会议议案、建议、批评和意见处理意见的报告(草案);分别听取并表决通过计划预算审查委员会关于计划报告、财政报告的审查报告;分别听取并表决通过县政府、计划、财政、人大、法院、检察院六个报告的决议(草案)。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:米脂县第十八届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议
    下一篇:米脂县第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕