• 县十八届人大常委会召开第三十八次主任会议

  • 发布日期:2019-06-04 11:00 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  • 6月3日,县十八届人大常委会召开第三十八次主任会议。县人大常委会党组书记、主任朱云主持会议。县人大常委会副主任常胜贵、高辰开、朱剑鸣、姬巧玲出席会议,各专职委员、党组成员、各委办负责及有关人员参加会议。

    会议听取和审议了教科文卫工委关于镇村两级卫生院(室)建设及作用发挥情况的查访报告,财经工委关于县政府对《米脂县人大常委会关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》《县人大常委会关于米脂县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况审议意见》《县人大常委会关于米脂县2017年度县级预算执行和其他财政收支情况审计报告的审议意见》《县人大常委会关于米脂县国有资产管理运行情况的审议意见》《县人大常委会关于对县政府贯彻落实<中华人民共和国审计法>情况的审议意见》、关于对我县金融系统服务经济实体和县域经济情况整改落实情况的查访报告,法制工委关于对县司法局社区矫正工作专项检查的报告、关于县检察院未成年人刑事检察工作情况的调研报告。会议听取了办公室关于召开县十八届人大常委会第二十一次会议有关事项的汇报。

  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:米脂县十八届人大常委会召开第三十七次主任会议
    下一篇:没有了