• 县人大常委会召开县十八届人大常委会第四十二次主任会议

  • 发布日期:2019-08-09 08:48 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  • 8月7日,县人大常委会召开县十八届人大常委会第四十二次主任会议。县人大常委会党组书记、主任朱云主持会议。县人大常委会副主任常胜贵、高辰开、姬巧玲出席会议,各专职委员、党组成员、各委办负责人参加会议。
    会议听取和审议了县水利局关于无定河米脂段综合治理情况报告的审议意见整改落实情况报告及农工委关于这个报告的检查报告,农工委关于《陕西省果业条例》执法检查情况的报告,人代选工委关于举办米脂县省、市、县三级人大代表培训班有关事项的汇报、关于召开全县人大工作2018年度对标考核会有关事项的汇报,财经工委关于米脂县经济社会发展总体规划“十三五”中期评估情况检查报告、关于《县政府提请审议米脂县2019年重点建设项目及重大前期项目计划调整的议案》的调研情况报告会议还听取审议了办公室关于召开县十八届人大常委会第二十二次会议有关事项的说明。
    会议决定,县十八届人大常委会第二十二次会议定于8月28日(星期三)上午8:30在县人大常委会会议室召开,会期一天。

  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会召开县十八届人大常委会第四十二次主任会议
    下一篇:没有了