• 龙镇人大组织部分人大代表检查脱贫攻坚问题整改工作

  • 发布日期:2019-08-06 10:35 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  •       8月5日,龙镇人大组织部分人大代表对龙镇脱贫攻坚问题整改工作进行了专项检查。  
    检查组先后前往龙镇张兴庄村、马湖峪村、寨山村,听取了各个村2019年脱贫攻坚工作进展情况汇报,及详细查阅了中央脱贫攻坚专项巡视问题整改,贫困县退出评估反馈问题整改,中央脱贫攻坚成效考核问题整改工作等相关资料和围绕问题走访了个别贫困户,并在龙镇政府会议室召开了座谈会。
    会上,龙镇扶贫办主任慕建强汇报了镇2019年脱贫攻坚问题整改工作。参会代表姬秀光、李锦福、艾绍飞、宋立海等积极发言,对龙镇脱贫攻坚工作取得的成绩予以肯定,并提出了意见建议。
    镇人大主席巩亮指出,经过去年一年来的努力,我县顺利退出了贫困县的行列,但是,脱贫攻坚工作仍然是我县的一项中心工作。今年的脱贫攻坚以“问题整改”为主,下阶段我们还要开展脱贫人口“回头看”工作,希望大家能够进一步提高思想认识,围绕党委的安排部署积极建言献策,使我镇的脱贫攻坚工作能够更进一步。
     
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:杜家石沟镇人大组织部分人大代表调研封山禁牧工作
    下一篇:桃镇人大组织部分县、镇人大代表对山地苹果标准化建设、管护等工