• 县人大常委会主任朱云到城郊镇检查指导美丽乡村和乡村振兴示范村

  • 发布日期:2019-07-09 16:42 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  •       7月5日,县人大常委会主任朱云,专职委员张生平深入城郊镇高二沟村、井家畔村、赵家山村检查美丽乡村示范村和乡村振兴示范村建设工作。

    在高二沟村,朱云主任听取了村委会负责人关于美丽乡村建设规划编制情况,并实地查看了村民反映强烈的生活污水排放现场,就污水沟的整治,要求村委会限时完成整改,提高群众人居环境质量。

    在井家畔村,朱云主任山俯视该村美丽乡村建设整体推进效果,提出将高二沟村、井家畔村、赵家山村统筹规划,整体推进,集中连片打造米脂县美丽乡村示范区,让米脂的“南大门”成为全县最亮丽的一道风景线,以此带动我县美丽乡村建设工作再上新台阶。

    来到赵家山村,朱云主任就乡村振兴入户项目完成情况、环境卫生综合整治、设施农业建设等情况向该村委负责同志进行了全面了解,对建设中存在的问题提出指导性意见和建议,鼓励村两委要立足实际、担当作为,切实把乡村振兴示范村建设这件好事办实、实事办好。

  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会党组成员宫广军应邀参加城郊镇美丽乡村建设现场观摩
    下一篇:没有了