• 省人大常委会副秘书长戴毅力一行来米调研基层人大建设情况

  • 发布日期:2019-10-24 09:58 信息来源: 未知浏览次数: 字体:[ ]
  • 10月16日,省人大常委会副秘书长戴毅力率省委人大工作会议第五调研组一行来米调研基层人大建设情况。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东,市人大常委会秘书长王龙生,县人大常委会主任朱云,副主任常胜贵一同调研。
    调研组一行先后实地查看了杜家石沟镇柳家洼村人大代表联络室、杜家石沟镇“人大代表之家”建设情况,听取了代表活动开展情况的汇报,并在县人大常委会召开座谈会。
          会上,朱云向调研组汇报了县人大工作情况。调研组对我县街镇人大工作给予充分肯定,围绕进一步加强和改进县镇人大工作进行了认真讨论。调研组希望县人大及其常委会认真履行宪法法律赋予的职责,不断创新监督方式,增强监督实效,推进全县人大工作再上新台阶。
  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:县人大常委会主任朱云调研盘龙山公园建设情况
    下一篇:没有了